Múmias

Bem aventurados sejam aqueles que amam essa desordem

Nós viemos a reboque, este mundo é um grande choque

Mas não somos desse mundo

De cidades em torrente

De pessoas em corrente

Errar não é humano

Depende de quem erra

Esperamos pela vida

Vivendo só de guerra

Viemos preparados pra almoçar soldados

Chegamos atrasados, sumiram com a cidade antes de nós.

Mesmo assim, basta esquecê-la em outro dia

Transformando em lataria, tudo que estiver ao nosso alcance

Errar não é humano

Depende de quem erra

Esperamos pela vida

Vivendo só de guerra

Chega de marra, Chega de farra, Chega de guerra

Quem nunca falha, fala, erra

Suave te joga a primeira pedra

Aqui na terra, o bicho te pega, fica violento

Meu raciocínio transformado em racionamento

Só que talento é minha forma de reprodução

Corta câmera, corta luz que eu continuo em ação

Aproveitando nossa liberdade de expressão

Renato Russo,eu,suave e o Biquini Cavadão

Bem aventurados sejam os senhores do progresso

Esses senhores do regresso.

Errar não é humano

Depende de quem erra

Esperamos pela vida

Vivendo só de guerra

Vivendo só de guerra

Esperamos pela vida

Vivendo só de guerra

Viemos espalhar discórdia

Esperamos pela vida

Vivendo só de guerra

Conquistar muitas vitórias,

Esperamos pela vida

Vivendo só de guerra

Conquistar muitas derrotas

Esperamos pela vida

Vivendo só de guerra

Renato Russo E Biquini Cavadão
Enviado por CaminhandoeCantando em 20/08/2019
Código do texto: T6724843
Classificação de conteúdo: seguro