A VIDA...


A VIDA...

Os dias passam,
As flores murcham
Outras desabrocham.

Amores nascem,
Às vezes sobrevivem,
Às vezes morrem...

A esperança
E a fé
Continuam de pé.

Junto com a vida,
Que dia após dia,
Caminha no tempo...

Rui E L Tavares
 
Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 20/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6724788
Classificação de conteúdo: seguro