Tricotomia

Tricotomia

Minha formação foi em três partes

Corpo, alma e espírito.

Bela é a nudez do corpo,

Divina é a nudez da alma!

Eu, porem, contemplo

A beleza interior;

O meu coração exulta

Em tua serenidade!

O meu interior transmite

A essência da paz...

Sou um instrumento da divindade

Fui projetada para viver

feliz na eternidade.

A lira divina dedilha

Amor no meu coração;

E faz fluir da minha alma

Belas poesias...

Poeta Rosa Leme — em Feira do Poeta.

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 19/08/2019
Código do texto: T6724246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.