Determinação
E nesse vai e vem de tristeza
fui capaz de reencontrar a beleza
nas coisas mais simples.
Foi fácil
minto
foi terrivelmente difícil
perdoe a contradição
embrulho palavras e sentidos
consequência de ser campeão.
No auge do contento
farei de tudo para não mais ser detento
de minha própria prisão.
Ora, viva
a determinação.