Curiosidade do acaso
Não sei
Por qual motivo
Estou muito triste hoje.
Talvez
Seja que eu vivo
Lembrando do que houve,
Dias tranquilo
De céu aberto.
Vivia aquilo,
E você, perto.
Mas de repente
O céu fechou em tempestade
E uma enchente
Caiu, transtornando a cidade.
Fiquei preso dentro de mim,
Com pavor do que acontecia
Lá fora.
Pensei comigo: Não terão fim
Esses dias escuros de agonia!
Embora
Tivesse pleno controle, no caso,
Sobre o que acontecia.
Deixei a curiosidade do acaso
Me revelar o que viria.