VIDA


Vida altaneira
Alegria da hora primeira
Brisa ligeira
Que acaricia a manhã alvissareira
Faz em mim, em todos ao redor
Um acorde harmônico de sons e cor
De uma rima cancioneira
Desde sua concepção festeira
Até a hora derradeira!


Poeta Olavo

As cores da minha vida
São brilhos da natureza
Nunca uma dor ferida
Vai tirar sua beleza


Orpheu Leal

Um mundo Novo no além
Será o palco da vida
E tudo aqui no além
Será a vida esquecida


/


https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6723776
Classificação de conteúdo: seguro