Rotina

O repetitivo torna-se cansativo

quando o olhar se acostuma

com o que era atrativo

e não é mais.

Trato a rotina

como ruína

que expõe o desgaste, mesmo sendo atual

trazendo a ideia da vida

como sinônimo de banal

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 18/08/2019
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6723452
Classificação de conteúdo: seguro