Com a cara e a coragem

Dinheiro lhe faltava

Sobrava-lhe coragem

Bens materiais, não possuía

Juventude, aflorava-lhe a pele

Moradia, não tinha

Beleza, também não

Tinha a cara estampada na vida

Sem mala e sem dinheiro

Com a cara e a coragem

Pelo universo viajou

Visitou a lua

Dormiu na rua

Pegou carona nas estrelas

Voou entre jardins

No mundo, um simples andante

No caminho, a colher flor

No coração, a plantar amor

No porto aportou

Com a cara e a coragem.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 18/08/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6723282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.