Tarde de domingo...

É o cão chorando por um ossinho

Mãe e filha na ferrenha discussão

Um transeunte passando sozinho

O pássaro no galho e sua canção

Carros indo e vindo, outro domingo

Na tarde de céu encoberto, névoa

Que vai alternando com uns pingos

Enquanto vida pousa aqui, outra voa

De repente a quietude, poesia no ar

No silêncio que tanto ecoa, saudade

Quer estar em um determinado lugar

Vai a alma e o coração, fica realidade.