Fome
Vivemos uma era de muita fome,
Não só física, mas moral, espiritual
Fome de interação, de partilhar
Fome de amar...
E de dar amor também.
Fome de intelecto
Fome de emoção.
Que possamos em breve
Saciar nossa fome
Pelo contato, pelo outro
Pela empatia
E a vivência do dia a dia.
Menos auto-ajuda
Mais ajuda mútua
E assim vamos seguindo
Um dia de cada vez
Porque cada dia... é um novo começo!