Caminho das pedras
O caminho das pedras pode ter flores
Primeiras sementes frutificadas cores
Ofertas de um pouco de pão, de vinho
Na mão estendida pra não ser sozinho
Partilhar ideias que de repente entende
Que por mais que se tente, se estende
Ramificações, não adianta impedir, flor
É cor com espinho, pedra sem dissabor
Aquarela em esperança, vitória da vida
Que se rende, há poesia, palavra parida
Do peito do poeta, que agora descalço
Pisa pedras, vê a flor em papel almaço.