Kerouac

Vagabundos iluminados

Desajustados por natureza

Sem dono, sem plano, sem rumo

Sem carro sem casa sem cama e sem mesa

O abandono do apego é o segredo

Pra não se ter medo de aproveitar

Sendo um andarilho do mundo

Sem banco e sem fundo, pra poder sacar

Esses loucos poetas insanos,

Dedicam seus anos a só caminhar,

e não tem nada no mundo que os pare

pois sabem que o novo está em outro lugar

São só seres sedentos de sonhos

Alguns são tristonhos, outros senis

Distanciam do seu pensamento

O vil desalento e isso os torna felizes

Batem sempre de frente com gente

Que propaga a desigualdade

Proporcionam as mentes carentes

As suas visões de liberdade

São forjados com fogo com vento

São filhos do tempo e da brisa do mar

Seus caminhos tão altos que nunca

Um cara careta vai poder alcançar…

Michael Thomaz
Enviado por Michael Thomaz em 17/08/2019
Código do texto: T6722129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.