P O R   T  I

      Por ti conheci o frio,
     em troca te ofereci
     meu tropicalismo...
     Me fizeste praticar glossolalia,
     por ti extingui o meu sorriso...
     Por amor a ti desbanquei
     todos os poetas, e me
     assumi poeta louco...
     Todos poemas que para ti fiz,
      baniste todos ao relento...
      Me dei outra forma,
      me vesti de outro corpo
      por ti virei espectro... fui
      Fausto e maquiavélico,
      meu espírito desceu aos
      submundos... entrei em ti
      para vingar-me... mas só
      encontrei bem mais o escuro...
      Por fim voltei à realidade
      esvaziado de amor, hirsuto
      e de alma despido...
      Apaguei o mundo para
      encontrar-te e por ti morri
      estando ainda vivo...


    
https://youtu.be/rzPiCteZaYY
        strani amori
     
Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6721745
Classificação de conteúdo: seguro