LUTA
Teus olhos cansados, teus olhos fechados... descansam. Às vezes penso no tempo, penso na manhã festiva, florida, noutra etapa da vida... E penso nos que partem, nos que se repartem, em mil pedaços e ganham reflexos de luzes, seguem carregando suas cruzes ... e brilham tanto que espantam a tristeza. Seguem com sua beleza. Seguem lutando bravamente uma luta interna. E vencem, e vencem...