Recuperação das funções cognitivas...
Ah... Então era isso, o medo não era de não passar pelo caminho
O medo eram as rédeas, o cabresto, ser aquilo de que se esperam
Cabeça baixa, pasto, laço, fardo...
Ah... Memória que me tens de regresso
Então la estava eu, rompendo, ascendendo em consciência
Reminiscência que me empurrava aos sentidos
Vá, dizia a voz, ele não faz nada
E nada fez, quanto mais fez...
Era chegada a hora de provar dos instintos
E menino, moleque, a esperança era um céu colorido
Vá, dizia a voz, ele nada faz
Ah... Infância que me tens de regresso...
Então é o resultado de agora
o que me traz de outrora a vida que estou?
Se eu soubesse que quanto mais fizesse
menos a gente cresce, queria então nascer uma flor
Cavalo não me bastou ser, pois para sobreviver
foi da erva daninha que tive que comer
Unicórnio não sei, a vida que é, não é um conto de rei
Pégaso talvez, ou ei, porque o voo que fiz
Só me deixou feliz, quando este, eu sonhei...
(Eu Mesmo)
EVOLUZ...