MADRUGADA
O som que escuto
Na madrugada
Energia mística
Da cidade
Quase calada
Silêncio
Os cães que ladram
E o eco
Das vielas
Não habitadas
A sensação
De que aqui
Moram lembranças
De uma vida
E anos de estrada
Amores
Amigos
Histórias
E a rotina saturada
As esquinas
O vazio
Da cidade
Onde tudo
Se faz morada