ANTES DO NAVIO PARTIR

Antes do navio partir

passar pelos cabarés

fazer um cafuné

beber uns goles

dormir até tarde

antes da alma seguir

dormir ao relento

beber o chá de vento

escrever na beirada da montanha

antes do navio partir

ir

sumir

transfundir

colidir

surgir

cair

alar

voar

sobre cada partícula atômica

que soa

que toa

que tange

range

como pés de palafita

como poesia escrita

antes do navio partir...