Rosa negra
Rosa Negra
É na calada sombria da noite.
Que um vívido luar, transpõe-se.
Em raios lunares, sobre densas
camadas de nuvens.
Nimbos, em breu!
Mesmo que acanhada, e sombria.
Uma flor dispõe-se a dar,
teu belo espetáculo.
Sem medo da escuridão;
desabrocha-se em cor, e odor.
Sob o raiar do cintilante luar;
desabrocha 'a rosa flor!
Encantando assim.
O fúnebre anoitecer!
Afugentando as tormentas,
do macabro momento.
Que insiste inundar;
meus pensamentos!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!