Peregrina...

Minh'alma passeia distante...

caminha sozinha na vida

sobe morros e montanhas

fugindo um pouco da lida...

encontra por estes caminhos...

pequenos riachos que correm

descem pelas encostas da serra

tirando as dores,que na alma encerra...

peregrina é esta minh'alma...

que tão liberta se encontra

é triste,mas sempre se encanta

com a canção do vento,que a vida proclama...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/08/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6720834
Classificação de conteúdo: seguro