******A POESIA NO TEMPO A DIZER *******

A vida na sua existência

Vem revelar sua evidência

Tudo o que existe no céu e na terra

Debaixo do sol tudo se encerra

O sol que nasce e se põe

E logo retorna ao seu lugar

Para nascer outra vez

Por tudo o que Deus fez

Aonde os rios correm para o mar

Mas nunca estão a transbordar

E a água retorna aos rios

E torna novamente ao mar

Para o ser humano admirar

O vento sopra para o sul

E depois para o norte

Da volta e mais volta

Soprando em circulo

No meu mundo girar

A vida diante do olhar

Não há como descrever

A poesia no tempo dizer

A história é simplesmente assim

Com o seu começo meio e fim

Nada na vida é tão marcante

Nessa vida constante

Que é o nosso presente

Nesse universo existente

De harmonia permanente

Aonde o ser humano

Está a descobrir

O propósito de seus planos

Aonde a natureza

Com seus jardins verdejantes

Tão exuberante nessa sua fortaleza

É o olhar para vida contagiante

É o nosso mundo

Que expressa o poeta profundo

Nessa vida de pensar no segundo

Que todo ser tem um destino

De ser esquecido

No tempo repentino

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/08/2019
Código do texto: T6720730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.