A QUEM SUBESTIMA

Noites frias

Feito dias ...

São mesmo faias,

Dizem que saias ...

São, então, feias;

Mas aí tu ceias !

E partes, peito aberto

Pelos caminhos e vielas

Com ou sem aquelas

Que seriam pessoas certas.

Que importa se o destino exista ?

Foram-se os tempos de oráculos !

Mas fica-te aqui esta pequena pista:

Só quem foi sopé terá pináculos ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 15/08/2019
Código do texto: T6720620
Classificação de conteúdo: seguro