Muros
Você é o melhor professor da escola,
Talvez não o mais inteligente,
Nem o melhor falador
Mas é gente
Trata todos com sorriso
E dá ouvidos à quem não fala
Fala com quem precisa
É preciso na conexão
Quer queira ou não,
São uma realidade de nossa espécie
Os muros no coração
Ainda bem que você
É daqueles que mostram
Como construir a escada
----------------------------
*Texto enviado ao Varal Literário de Divinópolis