DE QUE ADIANTA?

De que adianta te pedir pra ficar

Se eu não tenho o que lhe dar?

Nem pão / manteiga / café

Se andamos léguas a pé

Até a casa dos seus pais

Do céu não vem sinais

De uma certa melhora

Nem relógio temos

Pra marcar as horas...

De que adianta te dar amor

Se pelas leis da economia não tem valor?

Serve pra aquecer a alma

Naquelas noites em que a calma

Vai embora pelos poros

E bem depois fica um vazio

Sem cobertor pro frio

Que o corpo sente

Daí a gente entende

Que amor é alimento

Pra boca do relento...

De que adianta almoçar amor

Se faltar a janta

De que vale lhe dar a flor

Que só encanta?