Coração flutuante
No mar
O mar da vida
Há um coração
Que pulsa!
Nele os sentimentos se debatem
Como ondas fortes
De uma maré alta
Angústias...
Batem e rebatem
Às vezes este confronto
Acelera o coração
Nas águas agitadas do mar da vida...
O coração flutua sozinho
Ora, acelerado, ora com batidas lentas...
Mas resiste...