UM DIA

Um dia

você vai encontrar alguém com quem compartilhar sua vida,

Alguém que lhe faça sorrir simplesmente por estar presente,

Que lhe deixará ansioso por estar em sua companhia

Ainda que sem dizer palavra.

Alguém com quem possa conversar,

Que atentamente ouvirá o que você tem a dizer,

Que dará importância a cada palavra

Ao ponto de lhe fazer repetir quantas vezes for necessário

Aquilo que você disse e que não conseguiu entender.

Vai encontrar alguém que lhe encoraje

A ir buscar os seus sonhos,

A sair da zona de conforto,

A acreditar em si mesmo,

Alguém que lhe inspirará a manter o foco,

A não se deixar levar pelas distrações do caminho que tentam te afastar dos seus ideais,

Alguém que valorizará os seus sonhos

Ao ponto de fazer você não se sentir tão louco por ter coragem de sonhar tão alto.

Alguém que lhe fará refletir sobre a vida,

Que lhe será tão chegado ao ponto de, sem esforço, fazer você se sentir confortável para compartilhar seus medos, suas fragilidades e que, lhe ouvindo, trará leveza ao seu coração.

Alguém que faça você sentir que pode lhe contar tudo o que vai na alma.

Sim…

Um dia…

Um dia você encontrará este alguém

E, no momento em que encontrar,

Neste exato momento de sua vida

Você, finalmente…

Acordará ao som do seu despertador.

Neuza Moreira, 13 de agosto de 2019, Porto Velho/RO.