As corujas
Olhe, as corujas estão voando
Elas passam baixo e silenciosas
Parece que todas estão enfileiradas
Por que elas estavam tão ociosas?
Olhe, as corujas estão voando
Elas podem fazer tudo mudar
Parece que estão todas solitárias
Por que elas haveriam de estar?