DUAS CRIANÇAS
E sigo e seguirei teu passos
como estrela que se derrama no asfalto
e te seguirei por entre as cordilheiras do acaso
até encontrar-me novamente em teu braços
e quando a chuva cair e nos molhar por inteiro
em meus braços ter-te-ei e serei o primeiro
a te mostrar as cores do sol do meu coração
e antes que a madrugada eternize nossa paixão
acordaremos do passado que só vive de lembranças
e seremos sempre as mesmas amorosas duas crianças...