Postulação

No meu mais profundo silêncio aprendi a conversar comigo mesma

Afinal, somente uma mente perturbada consegue entender outra

E nenhum outro ser consegue entender o que sou ou o que escrevo.

Me olhando do outro lado dessa estrada é bem fácil

Dizer a primeira coisa que surgi na cabeça

Sem fundamentação nenhuma pressupõem que não tenho coração

Julgam-me até incapaz de fazer uma oração.

Os hipócritas mal sabem que converso intimamente com o meu Deus.

Recuso-me a fantasiar essa severina vida!

Recuso-me mesmo.

E pretendo recusar enquanto eu puder respirar.

Quero viver cada instante por duro que seja.

Não quero álcool, não quero drogas, não quero fugir

Necessito viver o que a vida tem para me mostrar

Nunca fui capaz de encontrar professora mais severa.

Se você não é capaz de produzi paz no meio do seu próprio caos

Não me julgue perturbada. Ninguém sabe quem sou.

Habilita-se a viver no meu lugar e então entenda o porquê

Insisto em amar e sonhar. São as únicas coisas que me fazem pulsar.

Se for para doer, que doa na mais profunda intensidade.

Nada que a minha ansiedade já não tenha me causado.

Sou acusada de viver em um caos e ser pensante.

“É que eu não ficaria bem na sua estante”

Nem na minha própria.

Calma , pessoas alienadas!

Sou fênix

Demorarei mais um pouco para voar

Ainda não criei toda penugem.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 13/08/2019
Código do texto: T6719386
Classificação de conteúdo: seguro