GIRANDO SEM PRESSA
GIRANDO SEM PRESSA
BETO MACHADO
Não devo temer
Nem me negar a enxergar
Que o círculo se fecha lentamente.
Mas... também, não tenho pressa.
Tenho, sim, é gratidão a Deus
Por me colocar girando
Como um ponto
Dentro e fora
Dessa curva,
Simultaneamente.
Dentro, em vida
E fora, em sonho.