DIGNO
O sangue escorre,
Por pura sorte,
A bala não acertou você
Gritos de socorro,
Carne podre,
É o que tem pra comer,
o tempero é desespero
Olhos famintos,
De arte suprimida,
Teatros fechados,
Escola sucateada,
O golpe maestro,
De quem não sofre punição,
Afinal são eles
Quem têm a munição
Estado
Esculachado,
Esvaziado,
Estamos sem arte