BiMário

Que importa restarem cinzas se a chama foi bela e alta?

É que o mundo vira um deserto quando só você falta.

É verdade que as palavras ferem, mas é o seu silêncio que me mata.

A alma é essa coisa que nos pergunta se a alma existe.

Ela é culpada de me fazer tão feliz

Em ser tão triste.

Se o sofrimento só se vai ao atúra-lo até o fim.

E se o verdadeiro perdedor é aquele que desiste.

Então parabéns pra mim.

Quem olha para fora sonha, quem olha para dentro desperta.

Mas tem quem se desespera com dramática descoberta.

É difícil responder pra alma quando não tem resposta certa.