POETAR
POETAR
Poeta ler poeta e fazer
comparação
Querer corrigir imperfeição
(imaginaria)
Poeta só gosta de escreve
com emoção
Cada poeta passa o que tem
no coração
Aprende com outras na
interpretação
Jamais liga para o sucesso do
poeta irmão
Escrever e dom dedicação
e aplicação
Muita diversificação de aceitação
inovação
As células se renovam em
criação
As palavras tem muitas
conotação
Extraímos do intimo o que
recolhemos
De suas dores seus afazeres
sua paixão
Sentimentos não se reprime
se externa
São nossas letras rimas nossa
canção
Quer agrade ou não e chamar
atenção
E reação para comunicação e
opinião
12/08/19