QUERO DANÇAR
QUERO DANÇAR
Quero contigo coladinho dançar
ouvir o seu palpitar
Sentir as suas mãos a suar, de passo
a passo o bailar
Apoiar minha cabeça no seu ombro
e rodopiar
Ouvindo Lionel Ritchie , sozinhos no
mundo a sonhar
Em teus braços meu refúgio em meus
braços teu consolo
Com toda a magia que está no ar danço
a vida danço o amor
Quero você sincero para na Argentina
dançar um bolero
Dançar Blues ou Jazz em Manhattan
Paris ou Japão
De pé no chão quero você a me conduzir
orquestrando meu coração
Danço a vida danço valsa danço tango
danço o Rock and roll
Danço na chuva fazendo sapateado com
o corpo todo molhado
Com muita paixão danço o Country nas
arenas dos caubóis
Pois ai está a predileção, você, com
você danço todos os ritmos
Samba xaxado ou baião, funk ou vanerão
só para estar em seus braços
Danço ,danço o Ballt e o clássico sendo
você o meu Partner
Só falta você me tirar para contigo dançar
num eterno bailar
Adele pereira
12 /08/19