Aos poucos ...
Aos olhos simplórios
Pesam os últimos cordões senis
Lágrimas desenham sua face…
Lá grisalhas máscaras
Dessas entre heras a marcarem-se
Suplicam um abraço
Forte,acolhedor, como enroscasse.
Passos curtos vagarosos…
Paisagens , sustentáculos sós
Cujos risos tortos , suntuosos
Vagam, garimpam rosas, ou socós
Cerra os olhos , sorri
Como ermos roseirais ali
Ornamenta , sobressalta
Sente-se o ressoar, raiz incauta
Aos poucos…adeus...
( Lilian Santi )
Interação linda do Poeta Olavo... Que honra...
Estou passando pela vida,
Sem pensar em boa morte
Não sou uma ave perdida
Que foge da própria sorte.