Na Sombra da Árvore
Na sombra da árvore
Contemplo o horizonte
Que me afronta e convida
A olhar no mais distante
Na sombra da árvore
Contemplo o horizonte
Na doce e leve chegada
Do belo sol radiante
Na sombra da árvore
Contemplo o horizonte
A brisa leve que flutua
Tão perto e tão distante
Ainda na sombra da árvore
Continuo a contemplar o horizonte
Viajo para outro mundo
Sem ao menos ir pra longe