FELIZ É
Feliz é quem é
sem perguntar o que será
ao João ou ao Zé
ou ao que virá...
Mais feliz ainda
é quem não sabe dizer
só vive a vida linda
sem se aperceber...
Feliz muito mais
é quem vive seu destino
e retorna ao cais
de renovado tino...
Cheio de felicidade
é quem vive sempre moço
e todo dia enche seu balde
com a água pura do poço...
Nunca mais triste
é que vive à vontade
sem usar dedo em riste
e só espalha bondade...
Feliz para sempre
é quem estende a mão
e estende ao outro ente
a luz translúcida do coração...