Verso humano

Goles de cerveja

e retratos de carne e ossos

(mais ossos)

a esbanjar o fim de eras e mitologias

enquanto a praça simplesmente adormece.

Meu sistema nervoso central esbanja anandamida,

meus moleques do pátio central entoam

uivos de fome, morte, vida e oferenda,

pacotes humanos sob estalar de trovões.

Trovões de chumbo!

Goles de cerveja e seios fartos e excitados

enfeitam meu mundo, reluzem em meu olhar,

enobrecem minha putaria de conhecedor

dos pais, dos nossos, de outrem.

Caminha tranquila a sociedade morta

em seus acessos de louvor e fúria.

Corre.

Come.

Carne.

Cristo...

Que será de tanta fé?

Que será de tanto amor?

Goles de cerveja e o silêncio do córtex pré-frontal:

Aqui jaz.

Verso humano

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 12/08/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6718128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.