Aquela menina
Uma vez eu viajei até o Sul
Depois da terra do jasmim
Peguei-a em meus braços e olhei em seus olhos
Ela tão pequena sorriu para mim
Daqui o caminho é mais longo
Mas fui além da primeira ponte
Cruzei toda serra, chão e sertão
Para chegar no meu horizonte
Se você vê-la não vai acreditar
Seus cabelos dourados vão dizer
Os olhos não poderão negar
Vê-la sorrir você vai entender
Eu passo os dias tão sozinho
É a saudade que devo viver
Mas quando estiver diante dela
Vê-la sorrir você vai por fim entender