Como naquela canção
Esqueci todo o trabalho que tive
Da correria e toda a confusão
O dia cheio e as extravagâncias
E lembrei disso como naquela canção
Era manhã de um inverno rigoroso
Mas você estava sempre de prontidão
Era hora do nosso passeio
E lembrei disso como naquela canção
Eu andava devagar para durar mais tempo
E era sua toda minha atenção
Peguei você no colo e brincamos
E lembrei disso como naquela canção
Todas as crianças corriam e pulavam
E você sorria com admiração
Assim eu me sentia o melhor
E lembrei disso como naquela canção
Eu não soltava sua mão
Você corria, pulava e sorria
E lembrei disso como naquela canção