Café observando

Em um desses recintos vintage

Ao virar uma página do tal lido

Apreciando o dito café

Entre os sussurros das mesas

A vida se movimentando

Nas ações de dizeres e olhares

Gestos de gentilezas

Aos enfoques de cada prosa

As lembranças se ativam

A cada partícula sonora

Por toda parte

A vida suscita

De momentos em momentos

Uns pulsados pelo acaso

Outros no pulso do propósito

Esse é um bloco dessa faixa

Entre o nascer e o morrer

Eis um flash desse intervalo

Eis que acaba o café

E me vou pela porta da práxis