VIDA COMPARTILHADA

VIDA COMPARTILHADA

VOCÊ  LEVA A SUA VIDA POR ALGUM TEMPO EM DIREÇÕES OPOSTAS DO SEU CORPO.

A VIDA DE OUTROS ACABA DOMINANDO A SUA VIDA.

ELA SE  AFASTA DE   VOCÊ, SOFRE AS DORES

DE OUTROS E DEIXA DE ATENDER OS SEUS PROBLEMAS.

TENHA GRATIDÃO COM   DEVER DE CUMPRIR A DADIVA DE EVOLUIR A  SUA VIDA.

 VOCÊ PODE AJUDAR, MAS NÃO CARREGAR .

A SUA ALMA SELECIONARÁ E LHE MOSTRARÁ A HORA DE SE AFASTAR.

NÃO SE DEIXE...

NÃO DESPERDICE O TEMPO, QUE VOCÊ GANHOU PARA APRENDER A VIVER ...

NÃO  COMPROMETA A  QUALIDADE DE VIDA E A SUA  FELICIDADE .

DEIXE O SUA ALMA  TE ENVOLVER. COM PROTEÇÃO  DIVINA , ELA LHE DIRÁ QUE  NESSA VIDA VOCÊ NÃO LEVA NADA, E ESSA  VIDA QUE NÃO MAIS CAMINHARÁ COM SEU CORPO UM DIA.

KÁTIA PORTO

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 10/08/2019
Código do texto: T6717021
Classificação de conteúdo: seguro