Potência, ato e egoísmo

O que há

Nos ensinamentos do mundo

De diferente do que nos leva a si?

Alguns creem que o ser humano

Significa-se pelo ato.

O mesmo ser

Na verdade

Justifica-se pela potência

Na evolução da vida

Enquanto diminuição do caráter egoísta.

Assim sendo

A vaidade se apodera

Do ato mesquinho

Em prol do próprio benefício.

E quanto mais egoísmo

Mais se destaca a característica

Da estrutura mediana na qual se encontra.

Necessita-se entender

De fato

Tal diminuição.

Todo ser humano

É por clareza

Potência de não consumação do egoísmo.

Gabriel Meira
Enviado por Gabriel Meira em 10/08/2019
Código do texto: T6716629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.