Montanha Sagrada

"UM FILHO

DEPOIS DE GERMINADO

COM A SEMENTE DO 'PAI'

SAÍ DO VENTRE DA 'MÃE'

CRESCE, AMADURECE,

PRODUZ SUA SEMENTE,

E ASSIM....

TODOS FICAM ETERNIZADOS

NAS 'CINZAS....

DA MONTANHA SAGRADA

DO AMOR'.

ATÉ QUE,

NOVAMENTE

A PRIMAVERA FLORESÇA.