DENTRO DE MIM

DENTRO DE MIM

VIM

SORRI

FIQUEI

AMEI

ME DESAFIEI..

SENTI

QUE POSSO TUDO

QUE Deus é tudo

Que mesmo sem acreditar

Deus mostra e te supera

Na medida em que o tempo te espera

É só saber

Acreditar

Confiar

Crer

E saber que a volta é você

Que te espera.....

Nova

Surpreendente

Transformada

Revigorada e

Cheia de paz....Bila Marques

22:45

08/08/2019

Bila Marques
Enviado por Bila Marques em 08/08/2019
Código do texto: T6715799
Classificação de conteúdo: seguro