Sem Razões
Folhas caem!
Ainda que pareçam incertas
intrépidas
As folhas caem
Feito simples folhas
Que são.
Há sempre
Olhares apaixonados
Reivindicando poesia
Ou mentes pensantes
Cobertas de pura
Razão.
Mas de certo
As folhas caem
Cumprindo seu breve caminho
Ao chão.