seja mal vinda

mais uma estrangeira

veio me trazer uma multa

é uma ordem de restrição

pra que minha cabeça aprenda

e deixe de pensar essas besteiras

com quem já atravessou o meu país

e foi direto ao aeroporto

esteja exilada

fora do meu país sistemático

enquanto eu te olho pela janela

e caio em terra

com promessas transparentes

que iludem cada olhar dramático

que perfura cada centímetro seu

e de cada buraco

sairia todo o teu prazer

e nele nadaríamos

nos afogaríamos

pra que ali ficasse toda a nossa ferida

mas fantasiar tanto

é contra a lei também

e a pena

é de mim mesmo