DORME Dorme, dorme que eu velo o teu sono, (...) enquanto oro por ti, por tua saúde, pelos teus, também! Dorme e vive a paz nos teus sonhos, onde encontrarás a tua amada, (...) e o amor da tua Flor*, tão __ perfumada!