APRENDA A SE DESPRENDER

Aprenda a se desprender

A ser livre

A vida é assim

É o céu, é a liberdade de uma ave

Palavras vazias não cabem no céu

Atitude de fazer acontecer toca mais a alma

Do que simples palavras vagas

Aprenda a se desprender

Saber que nada nesta terra é para sempre

Só o que permanece é o amor

O amor é se desprender

E quem é livre sabe tocar a alma,

Se revela.

Todos enxergam quem traz dentro de si o amor

Não tem como passar por esta vida

Despercebido.

O amor da alma de quem entende o amor...

O amor floresce!

E é o paraíso, alma pacífica,

Gloriosa, que não esmorece

E que permanece

Permanece amando

Porque assim é a vida

A vida não é para quem é fraco,

É para quem se fortalece no amor

Amor de Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/08/2019
Código do texto: T6714795
Classificação de conteúdo: seguro