GRISALHOS...
No tempo grisalhos surgem
Com eles, compensações
O bonito de outrora
Se aloja no coração...
Semblantes dos grisalhos
Transmitem compreensões
Com sábias palavras
Antes, eram intromissões...
Limitações aos grisalhos
O faz reinventar, todo dia
Passa o tempo meditando
No que mudaria...
Propagando o amor
Acolhedor da família
Um sábio conselheiro
Quê antes, não ouvia...
Rotina dos grisalhos
As histórias do passado
Amores não correspondido
De saudade acompanhado...