PEDAÇOS
É na calada da noite
Onde os pensamentos tomam formas
Incongruentes e majestosos, sorrateiramente
Viajam a um infinito particular
Da qual as palavras se esvaíram
E se perdem ao vento do desconhecido
destino
Uivos de descobertas
Ao que permanece verdadeiramente no coração
Em todo ato da emoção
Aos lados, sem sombra
Tudo tomba
Ao reluz, sem companhia
Na caminhada sem magia
Toco na mão da tristeza
Jaz uma sutileza onde nem cabe aspereza
Apenas... minha certeza